![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Какие ориентации для гота хороши?а?
![]() Каких певцов - извращенцев дарксцены знаете?( не трогайте Мэрлушу, он свяяятой!))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kallalatra , полупанковое чмо ты в зеркале увидишь, богиня ты блин наша. Что-то язык совсем у тебя развязался, обозвав меня я имею полоное право обозвать тебя, ты Лильчег просто шлюха, так как 40чел.для тебя не придел и ты стремишься к большему, удачи тебе на этом поприще))
И еще: предупреждение пожалуйста ставтье Лиле, так как она первая начала оскорбления. И по теме: быть лесби действительно уже читается модным, и те кто этому верят безмозглые дуры, а вот гомосексуализм еще не в моде, это пока как то отвергается, но скоро и это станет модным...бедные наши дети.. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra , полупанковое чмо ты в зеркале увидишь, богиня ты блин наша. Что-то язык совсем у тебя развязался, обозвав меня я имею полоное право обозвать тебя, ты Лильчег просто шлюха, так как 40чел.для тебя не придел и ты стремишься к большему, удачи тебе на этом поприще)) И еще: предупреждение пожалуйста ставтье Лиле, так как она первая начала оскорбления. И по теме: быть лесби действительно уже читается модным, и те кто этому верят безмозглые дуры, а вот гомосексуализм еще не в моде, это пока как то отвергается, но скоро и это станет модным...бедные наши дети.. "..Что-то язык совсем у тебя развязался.."(с) --протри глаза от спермы детка ![]() ![]() "..просто шлюха.."(с) --не лен.. просто шлюха ты... а я элитарная блядина ![]() "..удачи тебе на этом поприще.."(с) --и тебе всех благ ![]() "..она первая начала.."(с) --ясли ![]() "..И по теме: быть лесби действительно уже читается модным, и те кто этому верят безмозглые дуры, а вот гомосексуализм еще не в моде, это пока как то отвергается, но скоро и это станет модным...бедные наши дети.."(с) --а я всеравно считаю, что подобные темы для обсуждения не предназначены! и тем более причислять кого-то к группе "безмозглых дур"(с) просто немыслимо, давайте еще их изолировать будем.. нельзя так. низя. зы: *личное* "..выростишь, захочешь отомстить?... буду ждать.."(с) Убить Билла ![]() |
||
![]() ![]() |