![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
мой вольный(очень вольный) пересказ пары умных книженц...
*умничать не охота ибо неХ* начьну и коньчу т.с.: 1)- есть несколько "видов" человеков -- те кому мяско и кровушку не жрать, не проливать - нИзя... ибо как сказано нех --(и)те кому таки надобно - ИБО непереправить своего естества (кому интересно могу совершенно спокойно все это обьяснить и с точки зрения религий! и с точки зрения физиологии! человеческой, а кому мало будет еще пунктов 10 найду тока писать об этом лень все что было нужно ужо написано и не мной) *в такие минуты понимаю что книги оно всетаки иногда !умные! читать надо* 2)-дело каждого, жрать что-то или нет... (я люблю есть муравьев, при том ненавижу свеклу и тыкву, из меня это не выбить ничем - увы) я простите ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО *хищное животное*... мало того, я получаю наслождение не просто от поглащения пищи! - мяса, но и от охоты, рыбалки и приготовления оной. я ЛЮБЛЮ *т.е. получаю от этого удовольствие, которого постоянно жилает мое естество* убивать, ибо против природы не попрешь *человек "мыслящий" сознательный хищник! а женСчина - к тому же очень активный, в плане агрессии к жертве, ибо опять жеж природа* !когда я говорю природа - я имею ввиду происхождение человека! (для "интеллектуалов" - зарание, изучите хотяб символ во спасение живности планеты) вот. это не защита и не нападение, ни на одну точку зрения, это просто рациональный подход к теме... |
||
![]() ![]() |