![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Предложение устроить в новогодние каникулы, то есть, до 10-го примерно числа народные готогуляния. Традиционо: шашлык-машлык, коньяк-глинтвейн, веселые катания на том, что под руку попадется.
Предлагаю Дубки, там замечательные горки. Тащите все, что может заменить санки. А, может, еще что придумаем. Оставляйте свои предлажения по поводу: даты, места, чего замутить, чего пить, сколько брать, кто пойдет. Не сомневаюсь, что будет весело, как и всегда. Кто еще ни разу не принимал участия-присоединйтесь! . Пэ.СЭ: мясо снова буду готовить я, если вы не возражаете, но с удовольствием приму помощь в этом нелегком деле. 1-2 человека. Список участников: 01.Мист 02.Настя 03.Май 04.Маша Бобр 05.Дася "Лотти" 06.Кролик 07.Багема 08.Spirit 09.Диабло 10.Cherdes ? Ydra ? Филин Сообщение отредактировал eol - 11 Январь 2008, 08:19 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
_-bagema-_
TeaR сказала, что в прошлый раз тоже так-сама с Артемом на салаты вкладывалась, и советовала, что все же лучше финансы разделить на всю жратву. а вот бухло отдельно каждый несет или группками, кто как хочет. подсчитай, плиз, себестоимость порции на одного человека того, что ты хочешь приготовить. Graf Dracula нет, блин, мы рвем чужаков на части и клеймим позором. :))) ближе к событию отпишешь-точно ли пойдешь. Когда приедешь-деньги отдашь, думаю, так, наверное, если все не против. |
||
![]() ![]() |