![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Какие ориентации для гота хороши?а?
![]() Каких певцов - извращенцев дарксцены знаете?( не трогайте Мэрлушу, он свяяятой!))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra, перестаньте пропагандировать лесбийские отношения, это дело добровольное! И вообще, отвяжитесь от меня, у меня есть девушка! (Может для Вас это странно, но я - гетеро!) И меньше употребляйте алкоголя - меньше в мужчинах будете разочаровываться! И не спешите называть себя богиней - для кого-то Вы богиня, для кого-то - пустое место!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra, перестаньте пропагандировать лесбийские отношения, это дело добровольное! И вообще, отвяжитесь от меня, у меня есть девушка! (Может для Вас это странно, но я - гетеро!) И меньше употребляйте алкоголя - меньше в мужчинах будете разочаровываться! И не спешите называть себя богиней - для кого-то Вы богиня, для кого-то - пустое место! --я тож гетеро.. --не пропагандирую.. --я не пью уже полгода.. --в мужчинах никада не разочаровывалась, только они во мне.. --я - Богиня.. --"..You see, I cannot be Forsaken.." этож мая любима пестня ![]() --неужто так тебя достала?? да.. слабонервные пошли.. вроди все по теме *меня убьют за флуд* кролег мой зашитнег.. мурр... *чмок* Сообщение отредактировал Kallalatra - 13 Декабрь 2007, 21:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
--я тож гетеро.. --не пропагандирую.. --я не пью уже полгода.. --в мужчинах никада не разочаровывалась, только они во мне.. --я - Богиня.. --"..You see, I cannot be Forsaken.." этож мая любима пестня ![]() --неужто так тебя достала?? да.. слабонервные пошли.. вроди все по теме *меня убьют за флуд* кролег мой зашитнег.. мурр... *чмок* Нет, Вы меня вовсе не достали,наоборот, давно ни с кем не спорил - просто обожаю спорить (аргументированно). Смотрю, Вы тоже... Продолжим? ![]() "А то что лео так и не испытала с подругой оргазм, так это мало старались." - это Ваши слова... Не пропаганда ли? ![]() Сообщение отредактировал Lonely Raven - 13 Декабрь 2007, 21:37 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Нет, Вы меня вовсе не достали,наоборот, давно ни с кем не спорил - просто обожаю спорить (аргументированно). Смотрю, Вы тоже... Продолжим? ![]() "А то что лео так и не испытала с подругой оргазм, так это мало старались." - это Ваши слова... Не пропаганда ли? ![]() --пропаганда скорее умения обращаться со своим и чужим телом.... тыкаца все умеют, тока это еще не значит "половая жись".. кавырять подружку не значит занимаца с ней лесбийским сексом...т.с. *к мужыканам тож относица* она говорит бестолку типа они ковырялись, так вот вопрос в том нахуа? вот еслиб с умом да постарались, эта неудовлетворенность собой и партнером(ршей) не сделалабы из лео полупанковое чмо. так чта вот развернутый ответ. старайтес.. ![]() кста подобное непонимание и неумение найти должный контакт и взаимопонимание в физическом плане с партнером, в большинстве случаев и приводит к "отклонениям" и экспериментам, ну и комплексы там и т.д... сами все знаете не дети. ![]() "отсутствие взаимопонимания-самая большая проблема человечества"(с) |
||
![]() ![]() |