![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Какие ориентации для гота хороши?а?
![]() Каких певцов - извращенцев дарксцены знаете?( не трогайте Мэрлушу, он свяяятой!))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если посмотреть на другую сторону баррикад (геев), то тут все просто - есть геи, а есть пидоры! Гей - он выглядит как нормальный мужик, ведет себя по-мужски, только вот нравятся ему такие же мужики... А пидоры - короче, Боря Моисеев - типичный пидор! Пидоры - сдохните! Геям - респект за то, что они не пидоры!
И еще - 2Kallalatra: мы говорим не обо мне (не переходите на личности, это показывает уровень Вашей культуры, точнее его отсутствие) и не о сексапильности малолетних лесби! (Согласен, красиво, возбуждает! Но это - не по существу темы!). Мы говорим о тупых херках которые вдруг меняют ориентацию с гетеро на лесби оттого, что кто-то им сказал будто лесби - это готично! Хрен там! Нет в этом готики ни разу! Если девушка от природы лесби - да пусть живет и радуется жизни! Лишь бы гетеросексуалок не совращала, а искала себе подобных! И еще - Kallalatra, перестаньте, пожалуйста, бредить на страницах, уважайте собеседников! Сообщение отредактировал Lonely Raven - 13 Декабрь 2007, 13:32 |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
А если посмотреть на другую сторону баррикад (геев), то тут все просто - есть геи, а есть пидоры! Гей - он выглядит как нормальный мужик, ведет себя по-мужски, только вот нравятся ему такие же мужики... А пидоры - короче, Боря Моисеев - типичный пидор! Пидоры - сдохните! Геям - респект за то, что они не пидоры! И еще - 2Kallalatra: мы говорим не обо мне (не переходите на личности, это показывает уровень Вашей культуры, точнее его отсутствие) и не о сексапильности малолетних лесби! (Согласен, красиво, возбуждает! Но это - не по существу темы!). Мы говорим о тупых херках которые вдруг меняют ориентацию с гетеро на лесби оттого, что кто-то им сказал будто лесби - это готично! Хрен там! Нет в этом готики ни разу! Если девушка от природы лесби - да пусть живет и радуется жизни! Лишь бы гетеросексуалок не совращала, а искала себе подобных! И еще - Kallalatra, перестаньте, пожалуйста, бредить на страницах, уважайте собеседников! -- ну деточка зачем так грубо со мной... яж по доброму.. ![]() еще раз носиком ткну.. *тык* !НЕ ЛЕЗЬте В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ! ![]() Борю не трожь... он-то жизнь поболе твоей прожил уже... а как его дело..ага. не переходи на личности ![]() и это... сдаеца мне что ты сам далеко не ушел от этих тупых херок о сексориентации которых ты так печешься. ![]() а то, что где и как мне писать, решают - я, админы и модеры. а уж кого уважать так и вовсе. не терплю несправедливость... "женица тебе пора"(с) ![]() Сообщение отредактировал Kallalatra - 13 Декабрь 2007, 13:43 |
||
![]() ![]() |