![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Всем привет! Да, спор разгорается все сильней. Ребят, пишу вам, как первооткрыватель дм-движения в САМАРЕ и как человек, продвигающий фан-клуб "Sweetest Perfection" по сей день. Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет. Преимущество этого сайта хотя бы в том, что здесь посещаемость будет всегда, отсюда даже можно заглянуть на форум ВЛАДИВОСТОКСКОГО сайта ДМ и т.д... Теперь на счет вашего (почему-то) не любимого слова GOTHS . Вспомните, пожалуйста, видео "Walking in my shoes", снятого Корбинам в далеком 1993 г. по мотивам готического художника БОСХА , и такие группы, как NITZER EEB / AND ONE / MELOTRON / COVENANT / которые знают все депешисты и которые слушают готы . Как вы видете, со временем все переплелось. Поэтому ваш спор я считаю не уместным. Я бы мог привести еще много довыдов , только вот уже глаза закрываются , а их надо беречь (как посоветовал Сергей) так что пока ...пока.
Vad, открывай тему про Нов.год |
||
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет. Нужно было тогда его поддерживать, раз взялись-то, и было бы всё ОК! Я уверен что и это-то скромное место пропадёт как будто его и не было, если вовремя не поливать и не ухаживать. А к готам никто не цепляется. Они-то как раз молодцы, в основном видимо из-за их деятельности тут мы сейчас и общаемся. Но это-то и обидно, что сами мы как-то не очень, а всё расчитываем на чужую помощь. Если Isolation конечно имеет тут веское слово - пусть будет как он и говорит. Развивайтесь дальше :) Лично я буду только рад. Без сарказма. |
||
![]() ![]() |