![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
в общем тема такая - я не знаю везти мне в Саратов дайри или нет. поэтому обращаюсь за помощью к вам, так как мне нужно понять имеет ли это смысл или нет. проголосуйте пожалуйста.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А на официальном у них с 16 февраля и до марта как будто бы провал, я думал они просто решили все это время квасить
![]() ммм, блин, сюисайдики..... черт, надо уже в москоу перебираться :))))))) Ого! Уфа, Екатеринбург!!! прикольна Алексей, а если всетакие привезете Dod то куда скорее всего? Александрия? Лана, убедили, чертяки языкастые, пойду, хоть послушаю что играют)) мм, ну как? щас скажешь что однообразно? кхе кхе! ps. Не руш мои иллюзии о их крутости ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А на официальном у них с 16 февраля и до марта как будто бы провал, я думал они просто решили все это время квасить ![]() ммм, блин, сюисайдики..... черт, надо уже в москоу перебираться :))))))) Ого! Уфа, Екатеринбург!!! прикольна Алексей, а если всетакие привезете Dod то куда скорее всего? Александрия? мм, ну как? щас скажешь что однообразно? кхе кхе! ps. Не руш мои иллюзии о их крутости ;) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |