![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Тиар, я лишь хотел сказать что энерговампиры это не такие плохие люди как о них пишут.. то что есть ощущения круче я знаю... я знаю что есть астрал или чтото типа этого.. я знаю какие чувства испытываеш там .. никогда не забуду первый "скачек"... блин.. я верю во все что я могу себе представить... а представить я могу почти все.. художник по натуре и в жизни..
Я бы стал связывать с высасыванием энергии.. я знаю что я могу... я знаю что не всегда когда пальцы покалывают я краду энергию.. ну не нада считать меня таким тупым.. я знаю что это якорь.. но этот якорь ослабевает.. если вообще не исчез.. мне надаело это ощущение.. и пользуюсь лишь тогда когда есть желание или потребность.. слава богу научился это дело контралировать.. Цитата попробуй сделать кольцо из среднего и безымянного пальца, большой положи наверх, чувствуешь, как накапливается энергия? это как? кольцо из среднего и безымянного я точно не сделаю))) физически мне больше нравиться делать квадрат из указательных и больших пальцев.. где верины квадрата кончики пальцев.. и циркулировать по квадрату энергию)))рамочка такая получаеться скорее на большом и указательном особо ощутимо..но может я и ошибаюсь... помню до того момента когда я узнал о всем етом и начал заниматься и интересоваться, то держа ручку в руке я помню что возникали ощущения что палец большой сильно нагревался.. не знаю=) Сообщение отредактировал Kot - 10 Декабрь 2007, 03:06 |
||
![]() ![]() |