![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника.
Но боюсь того, што ждет меня истфак БГУ иль педагогический...Буду учить ребяток за 2 тыщи, пить кефир и есть черный хлеб...Потом меня выгонят за странные разговоры и бухалово со старшеклассниками и пойдет Фил с торбой по России...Бомж бомжом. ----- Ну и еще две перспективы - армия -менеджер или консультант в магазине железа, мож быть админом в каку нить шарагу, секретаршам новые масдаи ставить и софт ------ вот так. Будем жить, значит не умрем!!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника. Я выбрала этот же путь и почти по той же причине (только у меня в картинке не автостоп, а Харлей был ;) могу сказать, что хня все эти идеалистические представления о журналистике. Чтобы ни от кого не зависеть (жила так год) с нуля практически невозможно иметь деньги (причем ни в одном издании мне пока не отказывали). Просто за отдельные "свободные" статьи платят очень мало. И вообще первое время (которое может затянуться и до конца дней твоих) придется практически бесплатно строчить - имя зарабатывать. И только потом можно колесить по стране. А так, по личному опыту, большинство журналистов тупо сидят в офисе по 8-12 часов и тырят новости друг у друга в и-нете по велению начальника. Ну или на прессухах нудных зависают. Хотя я свою работу люблю. И ни за что ее не брошу) Сообщение отредактировал Amylie - 6 Декабрь 2007, 21:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я выбрала этот же путь и почти по той же причине (только у меня в картинке не автостоп, а Харлей был ;) могу сказать, что хня все эти идеалистические представления о журналистике. Чтобы ни от кого не зависеть (жила так год) с нуля практически невозможно иметь деньги (причем ни в одном издании мне пока не отказывали). Просто за отдельные "свободные" статьи платят очень мало. И вообще Товарищ, я все это знаю...И не говорю что свободными статьями буду загребать бабло... Я уже публикуюсь и получаю щитаные сотни, но суть не в этом...Нужно заработать какое-никакое портфолио для последующей серьезной работы. Я буду работать на нескольких работах, как делают мои старшие друзья журналисты. |
||
![]() ![]() |