![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что есть в вашем понятии быдло?
Я считаю, что если существуют уроды, которые избивают моих друзей, то мой долг друзей зашитить. Ибо товарисчи гопы избивают нас по праву сильного. Так почему же МЫ должны этим правом принебрегать, если оная возможность представится? Не нужно терпеть. --- Насчет быдла. 1) у меня есть цель на данном этапе жизни - встать на ноги и помочь матухе 2) у меня есть стратегия достижения цели - я учусь и подрабатываю 3) я повышаю свой уровень - читаю, общаюсь с умными людьми 4)я пытаюсь понять людей 5) я никому не несу вреда первым 6) я слежу за своими действиями и контролирую себя Этим я от быдла и отличаюсь - держу в узде пороки до определенного порога))))) Я не буду сейчас рассусоливаться о своей глубокой -интеллегентности)))-.Мну скромный студент. |
||
![]() ![]() |