![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов? Неужели все так плохо? хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом.. не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше.. видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать.. а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека.. ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом.. не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше.. видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать.. а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека.. ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр.. кем работаем, если не секрет? |
||
![]() ![]() |