![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такая хорошая тема, но мало кто в нее по-настоящему врубается. Не дошел до сознания масс этот вид искусства в нашей стране, к сожалению...
Шрам смотрится КРАСИВО, если он сделан качественно и аккуратно. Я бы не советовала желающим сделать себе скарринг пользоваться лезвиями - толку от них практически никакого. Самое эффективное средство - раскаленный металл. Ну или кислота. Последний вариант менее болезненный, да и келоиды (выпуклости) быстрее образуются. Так что рекомендую непосредственно перед процедурой проконсультироваться с втыкающими в это дело людьми, ну или на крайняк в инете что-нибудь почитать. Остальным советую не осуждать выбор других, ибо это личное дело каждого. Все равно что разные стили музыки слушать. P.S. У меня рисунок на плече от кислоты, и на ноге спицей выжгла, так что, люди, я знаю, о чем говорю. ![]() Самоуничтожение ради самоуничтожения. |
||
![]() ![]() |