![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А вы, те кто пишет или считает что он энерговампир, ощущаете то что вы делаете? хотябы физически... я вот например всегда ощущаю...один раз испытав легкое покалывание на кончиках пальцев никогда оно мне не покидало... всегда я, если захочу могу его вызвать и чуствую как энергия течет по моим пальцам.. я научился контролировать это.. и стало легче общаться с людьми.. Это не затекание... с насмешками не приставать.. Энерговампиры - это удивительные существа и их способности не ограничиваються тупым высасыванием энергии из других... настоящие энерговампиры ...вернее те кто не останавливаеться на высасывании энергии очень сильны... такой вампир может сплести сеть как паук которая будит пропускать только хорошее а плохое отвергать... такой вампир может видить людей на сквозь... очень хорошо развита интуиция... такой вампир может сделать больно здоровому человеку и вылечить больного... и это не все способности... это не несчастные существа... это щасливые существа... многие из этих способностей я испытал на себе...
Диабло, это ощущаеться физически. Сообщение отредактировал Kot - 5 Декабрь 2007, 00:01 |
||
![]() ![]() |