![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
HAUS ARAFNA- ндустриальный проект Mr. и Mrs. Arafna основан в начале девяностых.
Очень своеобразный звук ( игра фриквенций и шумов) Высокая узнаваемость- Хаус Арафна не спутаешь не с чем другим. Дискография: * 1995: Blut / Trilogie des Blutes * 1998: Children of God * 2003: Butterfly ( начните с этого альбома) * 2006: Blut + Nachblutung (Re-Release первого ал ьбома+ 3 бонус трека) http://www.galakthorroe.de/ November Növelet- этодругой проект этой пары. (я бы сказала более мягкий) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Haus Arafna - действительно одна из самых значимых Power Electronics комнад на мировой сцене!
Кстати, первым услышанным альбомом данного направления и первым купленным оригинальным CD был как раз их альбом - Children of God. Просто ....нная работа!!! Других слов нет! А трек Last Dream of Jesus - гимн всех времен и народов!:) Данная команда у меня в одном ряду с PROPERGOL стоит) Да и лейбл Galakthorro один из уникальных) Но вот их проект November Novelet такого восхищения уже не вызывает... Да и сравнивать их я не могу и нисколько не соглашусь, что "ранние альбомы по жесткости стоят рядом с haus arafna") Кстати, у NN сравнительно недавно вышел новый релиз: November Novelet -- "Magic" -- CD -- 2007 Galakthorro 019 "Эта магически заряженная жемчужина электронной музыки состоит из 12ти новых песен. Аналоговое основание сочетается с электрическим вибрафоном и 8-битным сюрреализмом, трансформированным в звук. Меланхолические синтезаторные мелодии и неземной голос миссис Арафны растворяются в хрупкой красоте и эмоциональной глубине. Скромный и напрасный, захватывающий опыт. Несмотря на все эти исследования глубин, остаётся возможность завернуться в ковёр. Мистер и миссис Арафна произвели на свет несколько танцевальных хитов, которые, благодаря своему минимализму и окультуренному болезненному шарму, должны создать приподнятое настроение у ночных созданий. Они хорошо контрастируют с медленными треками, оттенёнными духом экспериментирования, и в итоге получается многогранный, но в то же время хорошо сбалансированный ангст-поп альбом. Долгое время ожидания этого нового релиза вскоре уступит место явному наслаждению слуха. CD в люксовом матовом дигипаке с 16-страничным буклетом, содержащим все те ксты песен". [пресс-релиз] PS - Если еще не разобрали, то его можно приобрести на ZHB за 530 руб. Был на CD и на LP. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я была в шоке... название группы: "хаус арафна" происходит от закрытого отделения в клинике Бетель (Билефельд), самой большей психиатрической клинике в Европе...которая находится в моем городе! и еще ссылочка : http://www.myspace.com/hausarafna |
||
![]() ![]() |