![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Miss_Darkness
Будет. Если делать карьеру и всего себя отдавать работе - времени на увлечения будет всё меньше. Готик пати и вовсе уйдут в прошлое. Долгие часы на работе и усталость приведут тебя от готики в лоно слезливых телесериалов и телепередач необремененных особым смыслом, чисто для отдыха и развлечения. Корпоративные вечеринки, строгий имидж и прочее выветрят из тебя готику... и лишь в периоды депрессии..напившись абсенту ты будешь вспоминать свои готхические дни молодости, утирая сопли розовым платком....ах-ха-ха... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда не поверю вам,Diablo!!! Делать карьеру - не значит оддавать себя работе без остатка! У гармоничной личности всегда найдется время и на работу и на увлечения. Плюс ка всему, будет хорошая работа - будут и деньги. А если будут деньги, то будет возможность посещать и концерты и пати (что я себе сейчас, будучи студенткой, позволить не могу), будет возможность стильно одеваться в соответствии со своим собственным вкусом и т. п. Мировоззрение и образ моих мыслей тоже вряд ли поменяется (не могу же я с возрастом потупеть или опопсеть ![]() А почему вы считаете, что я буду отдыхать, смотря сериалы, а не клипы любимых Lacrimosa или чего-нибудь в этом духе????? Аа??? ![]() Сообщение отредактировал Miss_Darkness - 28 Ноябрь 2007, 16:05 |
||
![]() ![]() |