![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Итак, в силу того, что данный подфорум продолжает засоряться отрывками "из жизни" и рассказами, прошу впредь кидать подобное сюда.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Куда графоманы подевались, а? Я тут один? Ау! Или всех только на стихи хватает?
Я не могу тащить топик один на своем горбу, он у меня один-единственный.. Нудалана.. Поехали: — Итак, мистер, э.. — отец Антоний еще раз взглянул на визитку, и со скрипом потер тонзуру, — мистер Дункан МакЛеод, Горэц? — МакЛауд. Пишеться МакЛеод, а читается МакЛауд. У нас, горцев, так принято, знаете ли. — Ага. И значит вы утверждаете, что мы можем вас убить? — Нет, я утверждаю, что вы не можете меня убить. — Хватит придираться, вы прекрасно поняли, что я имел в виду. — Ну что вы, как можно придираться к работодателю. Кстати, а как отреагируют ваши, гм, подопечные? Ведь насколько я понимаю, раньше в такого рода мероприятиях у вас принимали участие только женщины? — Да, но это дело поправимое, брат Марк произнесет что-нибудь воодушевляющее.. Короче вас это не касается. А теперь давайте обговорим финансовый вопрос. — Пять дублонов. — Два. — Пять. — Три. — Четыре. — Три. — Помилуйте, отец Антоний, мне морфий закупать надо, одежду каждый раз новую, а вы меня в разорение вводите. — Хорошо, три дублона, морфий от нашего лекаря, а для казни мы вам выдадим монастырскую робу, по рукам? — По рукам! — Отлично, приходите в среду. — Нет, в среду у меня показательное самосожжение на площади перед королевским дворцом, купеческая гильдия заказала. — Ну хорошо, тогда в четверг. И не забывайте потом забегать — нашей братии неплохо бы будет потренироваться в некоторых методах допроса. Реквием аэтернум, сын мой, благодарю за помощь Инквизиции. — И вам того же, святой отец, до встречи. |
||
![]() ![]() |