![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Граждане Депешисты! Жду ваши пожелания по поводу проведения DM –party! И давайте, наконец, начинать общаться на нашем безмолвном форуме!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Эх, ну надо же! Вадим написал ПЕРВЫЙ пост! Ой, прости(те)... )
Вообще нужно как-то поднимать всё это депешдело. (О чём это я?! ![]() ![]() Ну и дурь я написала!!! xD Сорри... ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() депешист |
|||
|
![]()
|
||
![]() депешист |
![]() ![]() эх..... медведы!!!это ведь они тебя не пустили к нам? Ты, кстати прав на счет того, что "Вечеринок нужно больше и ширше......." только вот мне кажется, дабы скукотищи не было (между прочим для себя любимых все устраиваем).надо "план действий" обсуждать вместе и не на форуме. |
||
|
![]()
|
||
![]() депешист |
![]() ![]() эх..... медведы!!!это ведь они тебя не пустили к нам? Ты, кстати прав на счет того, что "Вечеринок нужно больше и ширше......." только вот мне кажется, дабы скукотищи не было (между прочим для себя любимых все устраиваем).надо "план действий" обсуждать вместе и не на форуме. да, медведки, семейство целое ![]() насчет скукатищи для самих себя - желательно выбирать тему вечера и стараться не мазать с ней. В последний раз хотели презентацию альбома сделать, но толком его никто не услышал)))) но вечер супер был! Вообще осень насыщенная получилась, богатая на вечеринки и новых людей. Если на НГ погуляем, будет тем более здорово ;) Сообщение отредактировал vad - 27 Ноябрь 2007, 15:16 |
||
![]() ![]() |