![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? SKI или виски
2. Когда день рождения? мм...это время года самое загадочное и желанное....осень... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Кристиан Линке 4. Любимый стиль одежды? хм...сложный вопрос... однозначно ответить сложно... 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? не знаю....Скорее в готическом, но в сочетании чёрного с жёлтым...Знаю, звучит странно, но.... 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? у себя в комнате, на подоконние... 7. Любимый запах? запах от апельсинов) оень ободряет) 8. Любимая группа на данный момент? Panic!At The Disco 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Влюблялась... Но это скорее было влечение, хотя.. не знаю 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Интервью с вампиром 11. Романтики или практики? романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? хоть и бонально, но летучей мышью... 13. Известные группы или андерграунд? зависит от музыки, а е от степени её раскрутки... 14. в постели... нежность или сила? хм...я лучше воздержусь от ответа) 15. любимый вид спорта? ммм...бег? ![]() 16. любимый художник? мм, нельзя однозначно сказать... 17. Вы любите детей? ну.... смотря в какой ситуации. 18. Любимое животное? крысы)) 19. какую машину хотели бы иметь? хм....вопросы какие....ну, большую) 20. какой язык мечтаете выучить? латынь 21. как называете (или называли бы) любимого человека? бегемотик)))))))))))) 22. песня, которая вам нравится до слез? таких великое множество 23. Какой у вас мобильник? господи.....это то зачем?))) ну....какой-то nokia...хм....над будет узнать)) 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да...боюсь смерти от воды... 25. какую книгу вы сейчас читаете? перечитываю Леонида Андреева "Красный Смех" 26. Любимое имя? Кристиан, Фабиан, Таики 27. вы считаете себя сексуальным человеком?ну эт не мне решать))) 28. курите? нет и считаю это глуппой тратой времени, денег и собственного здоровья 29. если напиваться, то чем? виски))) или вино ну...Я Даша, хотя меня так называют только родители, а вообще я привыкла к имени Ски, не знаю как так получилось и почему мне дали именно имя....Хотя частенько меня называют Виски( крепкой выдержки и обязательно шотланский). Готикой увлекаюсь приблизительно 1,5-2 года. А началось всё очень бонально... Увлекалась дизайном зданий, особенно немецкий и "лондонских" и как-то само-собой перешла на готический стиль в одежде, потом музыки, а потом уже полностью провалилась в эту огромную бездну... Больше всего люблю читать...да... как приятно сидеть на подоконнике, читать любимую книгу, при этом запивая свои мысли чем-нибудь крепким. Твоё сознание улетает и кажется, что ты не дома, а внутри той книге, живёшь главным героем произведения. Ладно...Думаю пора остановиться, вобщем, если кому-то что-то интересно ещё, то с радостью поделюсь..... Ах да...Я очень люблюобсуждать прочитанное, и больше всего мне интересно если моё мнение расходиться с мнением другого читателя))) |
||
![]() ![]() |