![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обсуждаем у кого какой интернет. Какой лучше ну и т.д.
Я вот себе недавно дом.ru поставил. Знакомые посоветовали. Пока осваиваюсь. Сообщение отредактировал Samuel - 16 Май 2007, 20:21 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я на jdsl и очень доволен. Анлимка со скоростью 128 и лимитом на 3гб, потом скорость понижается. НО! Вся внутресетивая скачка не тарифицируется и скорость 8мб/с(!). Благодаря DC++ необходимость качать что-то во внешнем инете почти отпала. Найти можно что угодно. У одного LSD-25 уже 5гб выкачал
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я на jdsl и очень доволен. Анлимка со скоростью 128 и лимитом на 3гб, потом скорость понижается. НО! Вся внутресетивая скачка не тарифицируется и скорость 8мб/с(!). Благодаря DC++ необходимость качать что-то во внешнем инете почти отпала. Найти можно что угодно. У одного LSD-25 уже 5гб выкачал + ко всему у нас уже наконец скоро стартует торрент на весь регион. т.е. теперь помимом двух имеющихся маленьких, у нас будет один здоровый. на туте только 3000 человек... и то активны полторы тясячи. а тут на весь регион.. как минимум бешеное кол-во народу будет. и куча инфы халявной ))))) p.s. у мя тоже fly.128 )) и за месяц с инета только до 10 гиг утягиваю))))) несмотря на обрезание скорости) в общем jdsl миня порадовали) будущие планы тоже очень радуют. а ещё после нового года снижение цен на безлимитки будет ) эт вообще счастье.. p.s. кролик, ты проверь в dsl-мопеде скорость на линии какая у тя. ибо поначалу когда подключают к выделенке, у нас к примеру, скорость ограничена до 2-х мегабит. если хар-ки линии хорошие, можно снимать ограничение по скорости. У мя так было, 2 мегабита. Пошёл подал заявление на повышение внутрисетевой скорости.. сняли какие-либо ограничения вообще, сволочи))) теперь у мя вплоть до 10 мбит разгоняец, но при этом ошибок на линии больше. На 8 мбитах у мя счас мало ошибок, всё пашет стабильно вроде. вот так вот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |