![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712,
Не, ну правда, твои посты одни из самых мудрых на форуме: президент - это профессия, а не призвание, это просто место работы. Так даже Путин сам говорил. Цитата Ок, если СССР был такой весь насквозь тоталитарный, что же республикам позволили от него отсойдинится? Прижали бы к ногтю сепаратистов - и дело в шляпе. alarih Ну вот смотри. После того, как мы в 1945 прошли победной поступью по Вост. Европе и освободили их их от немецкого ига, братьям-славянам был навязан социализм. Но уже к 60-70 годам они поняли, что это за хрень, начались восстания (Польша, Чехословакия, Венгрия, и ГДР). Ввели танки и что? Люди костьми ложились под гусеницы, мотивируя это тем, что лучше умереть, чем жить при "коммунизме". Система продолжала загнивать, если она топчется на месте (застой), то крах не избежен. И к 90м жить в Союзе уже никто не хотел. Даже РСФСР. И если бы вывели танки, было бы только хуже. Это я так думаю. Посмотрим, что скажет/напишет Катя. |
||
![]() ![]() |