![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажется, мне стало понятно, кто здесь за ЕР голосовал. *точит тесак*
evil_in_2712, А почему у нас с помощью демократических выборов голосуют за диктатуру? Это в менталитете заложено что ли? Нам нравится когда нас бьют кнутами или нам всё равно, чем нас бьют (раз не идём на выборы)? Мой вариант правления таков: Президентом должен быть Иванов или Медведев или Зубков (новый премьер). Раз Путину нельзя, то пускай спикерствует в Думе (пусть со стороны посмотрит на всё, ему полезнее). А места в Думе пусть распределятся так: ЕР 40% - раз партия власти, то хрен с вами. КПРФ 18% - этой фронт силён, бабушки-старушки своё дело знают. ЛДПР 17% - центристы, куда без них. Тем более дело говорят! Справ. Россия 10% - пусть делают коалицию (45%), пусть ведут диалог, в споре рождается истина. Правые 10% - причём одним фронтов (Немцов+Явлинский+Борщевский). Если не не объединятся - пролетят как 4 года назад). Ну и оставшиеся 5% пусть займут Патриоты или Аграрии, они ничего не решают. Как вам такой вариант. А? |
||
![]() ![]() |