![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Пресса о группе: "C_File так безумствовали, что едва не треснули колонки, а самые активные зрители, опьяненные мощностью звука, чуть не полезли на сцену" [журнал "Gothland"] "Агрессивно но одновременно очень танцевально. Это наш ответ волне электронной музыки" [журнал "Dj Культура"] "Электронная музыка С_File дает взрыв на танцполе!" [журнал "Rockmusic"] "С_File это лучший электронный LIVE проект на нашей андеграундрой сцене" [журнал "Хакер"] "C_File, интересен хотя бы потому, что больше в таком стиле музыку в России не пишет почти никто" [журнал "Play"] "Аудитория C_File - это компьютерные хулиганы нового поколения, киберпанки и готы, люди умеющие отрывается по полной." [журнал "Rockcor"] "Конечно лесно слышать такие реплики в адрес нашей группы, однако мы относимся к подобным заявлениям со здоровым чувством юмора..." Сергей (C_File) ![]() Группа C_FILE занимается электронной музыкой c 1998 года. Реактивная смесь электроники и гитарной музыки создала уникальное и неповторимое лицо коллектива. Широкую известность команда получила после выхода на лейбле NEW SOUND RECORDS (Россия) альбома «ЗЛО.525». Второй альбом «Проект Геликоид» вышел на лейбле РОФФ ТЕХНОЛОДЖИЗ (Россия) и был переиздан в Европе компанией SONY MUSIC (Германия). В 2003 году при поддержке радио «Ultra» и журнала «Хакер» издается третий альбом «Сбой В Верхнем Регистре». В 2004 году новый альбом «Контроль» выходит на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS, а питерский лейбл KDK RECORDS переиздает все предыдущие альбомы группы. Песня «Веселись!» три недели занимала 14–е место в ТОР 50 на радиостанции «Z» (Польша). Клип на эту песню показывался на телеканалах MTV (Россия), NEO TV, REN TV, PTP. Новые работы коллектива успели войти в CD–сборники многих крупных российских лейблов. Треки группы звучат в авторских передачах столичных и региональных радиостанций, где коллектив неоднократно участвовал в прямых эфирах. Группа так же отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как «Synthetic Snow Festival 3» (совместно с COVENANT, COMBICHRIST и DIVE), «Electronic Resurrection Festival», «Cyber Freak Party 2: Fallout», «DARK RITUAL DANCE Party vol.1». Дискография группы: ![]() "КОНТРОЛЬ" (2004) ![]() Сбой В Верхнем Регистре - переиздание альбома (2004) ![]() Проект Геликоид - четвертое издание (2004) ![]() "Сбой В Верхнем Регистре" (2001) ![]() "Проект Геликоид" (1999-2000) ![]() "ЗЛО.525" (1998-1999) а также многочисленные сборники и CD-преложения к журналу "Хакер"... [подробнее тут http://www.c-file.ru/newface/media.html] Видео группы: ![]() Видео клип "Remix_File Контроль" Download. (29,6 Мб) 2005 г. ![]() Видео клип "Веселись!" Download. (37,6 Мб) 2003 г. Концертное видео: http://grey-winged.livejournal.com/98994.html Сообщение отредактировал C_File - 4 Октябрь 2006, 03:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мнения и отзывы...
... Мну расколбасилось под Combichrist-What The Fuck Is Wrong With You,за что Кристиану бафое пасипо,потом были C_File под которых я так прыгол,что ппц,не ожидал от себя,обстнно какие-то мудодяи устроили слем,я их сваими ботами попинал малость))) ыыы)))потом C_File ушли,оставив после себя кучу дыма от пиротехники,я ломанулсо в гримерку за фотегом что п поснемали как колбасиццо народ под песни)) ... Короче я горжусь сабой Бля,народ,пасип,что прешли,народу,кста,было море))))))) Отдельное пасипа маему одногрупнегу Вадиму))) Короче было круто,мну рад автор.. http://darkdiary.ru/users/Malony_De_Lionkyr Итак, вчера у нас была пати под названием Requiem for the Gods)) на которой выступали Октагон и C-File(аааааааааа отожгли по полной, все раздестроили, было такое мясище ОО, наши людишки и не видали никогда такого Оо)) октагон мне не понра, девушки на сцени себя не оч вели.. Самый адекватный человек из группы был клавишник Оо, да и самый симпатишный)) ну про крэкед файл я все сказала))) бля это одна из лучших пати пропроводимая у нас в городе Оо короче вот... малинький отчет безумия в нашем городе оО постепенно пост будет дополняццо фоткаме)) http://darkdiary.ru/users/Sacred_SinneR/16...?lastcomment=24 И так в субботу мы с одной фрэндой отправились на готик пати которую делала League of Shadows. Сначала едва не опоздали, на транспортное средство но прибыли вовремя. ... Си файл! Вот это да .... Это было мегакруто! Это просто непередаваемо! Это лучшее что есть на отечественной сцене! Новая программа их рулит настолько сильно что я просто в шоке! ... Ночью отправились в Вологду. По дороге на меня накатила аццкая депра, я сел в позу бедного готика который на шапке ЗБГ и хорошенько подумал о жизни, бренности бытия и всем остальном и решил ...... А так вообще выходные прошли отлично! http://darkdiary.ru/users/smarteg/1700838/.../?lastcomment=4 |
||
![]() ![]() |