![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!
Сообщение отредактировал Дьяволица(девушка Ангела) - 13 Ноябрь 2007, 17:03 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
сука дебилы сраные бля.
ну сколько можно? сдохни, раз охота. Хуле Инет засорять-то своими пиздостраданиями??? ну или он пусть сдохнет,whatever. а лучше оба. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 19 Ноябрь 2007, 14:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сука дебилы сраные бля. ну сколько можно? сдохни, раз охота. Хуле Инет засорять-то своими пиздостраданиями??? ну или он пусть сдохнет,whatever. а лучше оба. бляяя... скока мата та. Сестра , будте милосердны и снисходительны к маленькой девачке. Вы же читали "... сначала я была ОБЫЧНОЙ ( те нормальной) а потом стала готэссой(те НЕнормальной)..." Ну что случилось то и случилось. Нужен совет. Предлагаю "забить" касяк и покумарив немнога поразмыслить на эту очень даже душетрепещущую тему. Читая такие вот ляпы почемуто страшно щимит в левом яичке. Это от беспомощности. Как бы я хотел.... понять эту девочку( или помять). - не важно. Важно что она остаёца практически одна на белом свете. Парню не долго же осталось , как я понимаю. Ну так вот. Парню то не долго осталось а кто же заменит ей его? Что ей делать ? Куда подаца? Один выход - в ПРОСТИТУЦЫЮ. Это единственно верное решение для таких вот девочек которые не знают что им теперь делать. В ПроституцЫи( город такой) хорошо. Там живёшь , работаешь , зарабатываешь , получаешь удовольствие. Может это ВЫХОД? Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Ноябрь 2007, 12:04 |
||
![]() ![]() |