![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
" А если гот не выпендривается, не признает что он гот, не выглядит как гот - то в чем его готичность тогда заключается?"
в том, что он имеет смелость не навешивать на себя ярлык, сохранив при этом яркую индивидуальность. :D не, серьезно. очень хочется ответить на этот вопрос. но это из разряда - "что для вас бог"... "что для вас любовь"... т.е. чревато или бредом, или неспособностью выразить ![]() для меня это субстанция, некая незаживающая рана, которая кровоточит уже лет 15, и ее не остановить... с другой стороны, я остро чувствую "своих" даже в толпе людей . как собака, натасканная на наркотики. вернее, мне кажется, что я чувствую, хотя в большинстве случаев я просто угадываю. т.е. осмысление мира зачастую идет через вот такую вот мрачновато-саркастическую призму. это просто небольшая акцентуация характера, небольшое извращение. у кого-то эта акцентуация приводит к суициду, у кого-то к педерастии, у кого-то к алкоголизму... кто-то идет в оккультизьм. |
||
![]() ![]() |