![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
настоящие готы почти всегда сидят дома и убиваюццо от депрессии - вы никогда не узнаете их имен, не опознаете на улице. :) остальные песдят на форуме и/или налаживают личную жизнь.
рамки сцены/культуры настолько широки, что когда подобные авторам топика начинают борьбу за выживание, их давит толпа. косяк в том, что шварцсцена - демократична, как и вся европа. это очень клево. тут нет такого шовинизма, как среди фудбольных фанатов... с другой стороны - она эгоцентрично направлена, как следствие демократии. т.е. каждый имеет право на свое мировоззрение, и каждый второый считает себя пупом земли и труъ. Вот косяк то. грубо говоря, каждый почитавший ницше хоть немножко, но считает себя сверхчеловеком. давайте посмотрим на посты этой ветки . почти каждый говорит или намекает - я СЧИТАЮ себя адептом этой супкультуры, а остальных: а) мне на них пофиг б) давить в) игнорировать г) называть так-то сяк-то. не кажется, что это эгоистично? а вы любить/дружить пробовали? |
||
![]() ![]() |