![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Разминка для мозгов.
Очередной тест на Аэтерне - как раз прохожу .... Вопросы кажутся слегка стебными. Пройти тест З.Ы.: Вот мой результат - про нелюбовь к радикализму - это не правда. Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 08:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То: evil_in_2712
Цитата ну, знаешь ли, если у тебя под рукой нет еды, потому что ты поленился ее купить, ты же не начнешь грызть предметы мебели. Так и тут - зачем изначально использовать нечто, для твоих целей непригодное? Это уже из разряда просто "спор" - скажу свое мнеие, самое бредовое из вообще когда либо сказанного мной. Таро - это не последняя инстанция истины. Это первое. Второе - ПМ тоже складывается на картах, но и через программу тоже. Конечно, сравнивать их невозможно, но если уж Таро претендует на предсказывание, интерпретацию, то сам собой напрашивается вывод - существуют логические связи, объяснение, которое придают им опрделенный смысл каждой карте. Не какай попало, а опрделенный! Вот мне и показалось, что может кто-то все таки додумался его перевести в более "техническую" форму. Вычмслить алгоритм (знаю кому-то это покажется смешным). Не постоянно же сидеть и раскладывать, вычислять вручную. Не спорю - Кроули крут, но он жил в 20 веке, а не в двадцать первом. Я никогда не откажусь от чего-то более удобного. З.Ы.: Кстати, твой нумерологический способ точен (это про первый пункт). |
||
![]() ![]() |