![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
"Музыка коллектива являет собой классический гитарный готический рок, cоответственно, источником вдохновения участников стало творчество известных британских команд 80-х годов THE SISTERS OF MERCY, FIELDS OF THE NEPHILIM и THE CURE."
- бред собачий. музыка коллектива никакого отношения к классическому гитарному готическому року не имеет. говорю как ультраортодокс и фэн готического рока. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
MadMax2, дело не в том, у кого заимствован рифф, а в том, КАК это рифф аранжирован. Какой-нить завалящй рифф любой метал команды можно так аранжировать, что получится Christian Death или тот же The Mission. У Гостей же подход к аранжировке не имеет никакого отношения к готическому року. Тем не менее, я не написал что это плохо - играть поп-рок не позорно, на мой взгляд. Просто не следует всем тыкать подобной музыкой как будто это "классический готический рок".
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
MadMax2, дело не в том, у кого заимствован рифф, а в том, КАК это рифф аранжирован. Какой-нить завалящй рифф любой метал команды можно так аранжировать, что получится Christian Death или тот же The Mission. У Гостей же подход к аранжировке не имеет никакого отношения к готическому року. Тем не менее, я не написал что это плохо - играть поп-рок не позорно, на мой взгляд. Просто не следует всем тыкать подобной музыкой как будто это "классический готический рок". Да все нормально там аранжировано. Просто для кого-то готик-рок это Christian Death, Bauhaus, Virgin Prunes и подобные группы с сырым пост-панковым звучанием 80-х. А для кого-то готик-рок это группы с четким мелодичным звучанием 90-х, такие как The Mission, The Sisters Of Mercy, The Merry Thoughts, Star Industry. В принципе, и то - и то - готик-рок, но музыка абсолютно разная. The Guests играют именно "мелодичный готик-рок" - что четко и правдиво указано в пресс-релизе ![]() ps. а вот кукрыниксы - сакс ![]() |
||
![]() ![]() |