![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вообще, говоря о дневниках, я всячески за http://livejournal.com.
Но многие почему-то любят использовать дневники на других сайтах. Что вам нужно от дневника? Нужны ли дневники здесь? Какие дневники предпочитаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странно, ненавижу ЖЖ.
Более тормознутого и непродвинотого сервиса мне не попадалось. Пришлось выбрать Рамблер - во-первых, конечно скорость (ЖЖ грузит порядка 10 минут), во вторых ближе к ящику. Пародоксально, но там нет ни готов, ни хакеров, вообще никого кроме эмо и "прикольных деффачек" - это больше всего бесит. Приимущество ЖЖ - там много народу, многие создали дневники уже давно, перекидывать в новый неудобно. Вооббще, данный ресурс так же распростарнен как и аська. Про дизайн я вообще молчу - "Снимите это немедленно". "Нужны ли дневники на goths.r?" - я за, не слишком замороченные, хотя бы наличие уже неплохо, а то прыгать по ссылкам как-то неудобно. Лично я писать буду. Это раз. Второе - мне уже давно пора где-нибудь "осесть" - за год два дневника сменилось (это личная причина). Но специализированые ресурсы (готишные) я как-то недолюбливаю - не родные они-какие-то. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 07:00 |
||
![]() ![]() |