![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Latrodekta/ Притворяются готами? Ну что за бред! Ради шика? В чём же тут шик? В одной книге прчитала? То есть своего мнения нет! Кому ты обязана доказывать гот ты или нет? Ну для начала ответь сама себе! Не крашусь потому, что это вредно! Возможно вот только две жизни не прожить увы! Мне черный цвет радикально не идет! И не буду краситься! Это неприязнь к чёрному? А что других цветов нет? А что ещё вредно?
|
||
![]() ![]() |