![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
диабло )))
хм, последние два месяца не пил вообще, и чот даже как-то хорошо ))) не хочу даже пить 0_o в 11-м классе вроде начал с водки... в клубе на др у знакомого. патом вроде на др у друга.. пиво пил тогда мало оч. Пил много водки тогда.. решил что хватит, после второго др. Перестал пить. Патом ещё понемногу всякого пил.. пива, вино, шампанское, коньяк... Вот год назад когда приезжал на Эйрию, взял по дороге, на морозе, выжал почти полтора литра медовухи.. после того как зашёл в клуб тогда, сознание моё отрубилось нахер, не помнил как с керамическим богом обнимался.. и вообще полпати не помнил.. счас более менее по кусочкам вспомнил 0_o После этого у меня вообще неприязнь к алкоголю, его вкусу, запаху. Что собственно и хорошо )) Не желаю пить его боьше.. и не пью уже как год. Всё лето на месте тусовки попивали пиво.. счас забил на него. Решил для ся - хватит) Всётаки вести трезвый образ жизни приятнее ) Посмотрим чоу будет на новый год, смогу ли пить ))))) Сообщение отредактировал LSD25 - 5 Ноябрь 2007, 04:36 |
||
![]() ![]() |