![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Редко пью. В школе вообще не пил, даже пиво. Не особо тянет обычно.(хотя вот прямо сейчас отчего-то хочется нажраться вдюпель). Водку не люблю - не вкусная - но пью, если в компании с приятелями. Пиво тоже не очень, правда темное разливное сцуко понравилось(о даа, я трууу - люблю темное пиво. Тголько не с карамелью, а горькое, вроде оно из пережженного солода делается). Коньяк хорошо, хотя не фанат. Несколько раз гоповал с ред девилом. В общем, если нальют - скорее всего выпью, а так не люблю. Жадный я, денег тратить не хочется на выпивку.
Уносит круче всего с водки "Самара" за 60 рублей с чем-то. Как то в среду(адский день, всегда в среду что-то случается) слегка накатили, потом смешали с пивом(всего то 1 бутылку водки на троих плюс литра 3 пива)....потом уже у себя в месте проживания, часов через 7-8 я долго стоял перед зеркалом и философски размышлял на тему " БЛЯ!! Какого хрена у меня волосы темно-синие и пирсинг в ухе???!!!". Ну ничего так, зато в универе меня на первой паре сразу все заметили и встретили бурными овациями. Шоп я еще раз так нажралсо... |
||
![]() ![]() |