![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
космит, к чему этот спам?
Цитата Те, кто зовет себя гхотами сейчас, увы, есть везде. А вот думающих и интересных людей среди них мало. я щас расплачусь. нет, правда. как много нынче идио(тов)логов, которые трындят, посыпая песком что мол - вон! в те времена всё было честно! а сейчас! вы посмотрите! это ужас, ужас! на самом деле, подобного рода заявления возникали всегда. почему? да потому что у человеческой особи есть такое дебильное свойство - романтизировать и приукрашать своё прошлое, которое в одном случае кажется неизведанным и таинственным, ввиду малой осведомлённости о нём, а иногда в связи с тем что на те годы пришлась молодость и здоровый дух в здоровом теле. второй случай сюда не относится, это любители советского союза подрачивают. а готы это как раз первый случай. редкий гот не ахает - вот в 80-х годах было всё по-честному, всё было ТРУЪ и вообще. Бэткейв и никаких МП3. но это не так. было то же самое. да, ничего сверхъестественного не возникало - были те же люди, было ровно столько же идиотов и ровно столько же умных в процентном соотношении. была тёмная сцена, где просто играли другую музыку. обычные клубы, обычные неформалы. никакого великого таинства и великих подвигов. я даже уверен что сейчас умных и образованных людей больше, так как информация во всём мире с каждой секундой становится доступнее и доступнее. убивает ли популяризация и массовость "искреннюю музыку"? - нет. просто неискренняя и тупая музыка находится на первом плане - и в том что вы не видите чего-то более интересного, виноваты только вы. значит не хотите. по мне - сейчас всенепременно можно найти не менее классные и искренные команды, можно с упоением слушать свежую и интересную музыку - её полно. выключите телевизор и будет вам счастье. так что Господин Уиспер, идеолог лейбла Шадовплей распустил ненужные сопли. но его, наверное, кто-то поддержит. |
||
![]() ![]() |