![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Простите меня, но, увы, я никогда не назову этих созданий умными (я говорю именно про элиту российского пафоса и большинства молодёжи присутствующих в Инфинити)... Ими управляют первичные животные позывы и безвкусица...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
я сойду с ума, если моя дочка будет косить под какую-нибудь свеженькую Ксюху Сообща*к... ![]() Это зависть? Собчак - нормальная бабёха которая имея деньги разбазаривает их в своё удовольствие. Что в этом плохого? Никакой маскировки здесь нет. Она такая какая есть. Ничем ни хуже малолеток курящих в подъездах плюющихся на стены и матерящихся как последнее быдлянское свинское ЧМО... Так что Вы пожелаете своей дочери? Сообщение отредактировал Зверобой - 2 Ноябрь 2007, 22:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Простите меня, но, увы, я никогда не назову этих созданий умными (я говорю именно про элиту российского пафоса и большинства молодёжи присутствующих в Инфинити)... Ими управляют первичные животные позывы и безвкусица... Мне, в принципе, глубоко насрать на них, также как и на наркоманов, но я сойду с ума, если моя дочка будет косить под какую-нибудь свеженькую Ксюху Сообща*к... Это зависть? Собчак - нормальная бабёха которая имея деньги разбазаривает их в своё удовольствие. Что в этом плохого? Никакой маскировки здесь нет. Она такая какая есть. Ничем ни хуже малолеток курящих в подъездах плюющихся на стены и матерящихся как последнее быдлянское свинское ЧМО... Так что Вы пожелаете своей дочери? Однако малолеток не показывают по телеку. А когда по всем каналам льётся эта грязь, создаётся впечатление, что это кто-то навязывает, диктует сверху. Какой-то чел предположил, что гламур надули для того, чтобы отвлечь население от других проблем. Почему бы не показать вместо Ксюхи какую-нибудь Алечку Кудряшову из Верхнежняцкого интерната для сирот с физическими паталогиями. Расказать историю, про то, как узнав диагноз, мать оставила её в роддоме, как она потом скиталась по деддомам. Почему бы не выбить из людей слезу, заставить сострадать, помочь. А чему учит эта дрянь? Зверобой, ну это мы с тобой, взрослые люди, понимаем, что всё это - грандиозная шняга и так жить нельзя. А есть те кто ведутся. Берут у родаков бабло - и в САВАЖ за шмотками. Э-э-эх! И это в стране Ломоносова, Пушкина, Путина и |
||
![]() ![]() |