![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Меня всегда привлекали ботаники=)
К моему будущему мужу это, правда,не относится, но.... Часто молодой человек может мне понравиться, если уронит что-нибудь, прольет, итд. А вообще-у меня вполне четкие критерии, и, я думаю, ни для кого не секрет, что это женщина сначала выбирает мужчину и делает все, чтобы он через какое-то время выбрал ее))) С моим будущим мужем все случилось как-то само собой. Разумеется, меня просто пленили его зеленые глаза,а также то, что он первым делом подарил мне каких-то нереальных размеров шоколадку. Он вообще любит мне дарить какую-нибудь ерунду=) А окончательно меня он завоевал лаской, постоянными проявлениями нежности и желанием на мне скорее жениться=) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 31 Октябрь 2007, 11:53 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |