![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Столько труда, и всё впустую. Потому что тру как орали, так и будут орать о мировоззрении, готике в душе и готичности Найтвиша, так и будут орать, попутно дел всех на готов и псевдоготов, а нормальные готы и без того всё это знают. я всегда пишу подобные вещи не для кого-то, а в первую очередь для себя. я интересуюсь готикой и музыкой и мне интересно во всём этом копаться. и есть вероятность того что я буду и дальше, более детально прорабатывать тему - потому что мне интересно. если для кого-то данная зарисовка пойдёт на пользу - ради б-га. (я надеюсь что мизерный процент будет иметь место). в самом конце я сделал ремарку - "Полемика на всеразличных ресурсах будет продолжаться, а я лишь скромно внёс свой бессмысленный вклад..." есть ещё такая фишка. когда у человека есть мысли - хаотичный клубок, и когда он начинает их проговаривать или приводить в письменное состояние, он начинает выстраивать логику и понимать суть. Сообщение отредактировал Death_666 - 24 Октябрь 2007, 11:51 |
||
![]() ![]() |