![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чото бред какой-то... что-то всех это так зомбирует.. гоооотика.
нет, если те музыка нравиц, слушай если нравиц во всём чёрном ходить, ходи.. волосы не смей трогать )) почитал профиль... срочно убирай всяких химов, эванесценс.. ибо это так труготично.. неужели ты труготом быть хочешь?) p.s. извините не сдержался...)))) p.p.s. тэкс.. кролика сюда не пускать. Сообщение отредактировал LSD25 - 24 Октябрь 2007, 06:04 |
||
![]() ![]() |