Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Как вы думаете,у меня сформировалось правильное мнение о готике?, Что для меня готика
Group Icon Дитя Смерти
сообщение 22 Октябрь 2007, 18:34
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 29м 35с

Моя галерея
Мой профиль

К субкультуре готов я пришла сравнительно недавно. Для меня готика-это темная романтика,эстетика смерти,любовь к прекрасному и далёкому. Я не считаю-что готы пессимисты,они просто реалисты,которые трезво смотрят на жизнь и окружающий нас мир. А он жесток и несправедлив,глуп,непонятен и фальшив. А жизнь-это просто театр,игра,где либо ты,либо тебя. Готика-это самосовершенствование,индивидульность,непохожесть на других. На улице не встретишь двух одинаковых готов,и каждый из них по-своему прекрасен(я имею в виду истинных готов,а не херок,которыми плодится земля русская). Готы подсознательно пытаются отгорордиться от серости и бездушия этого мира,их внешний вид-отчасти крик души. Они не похожи на других,они не могут свободно дышать двигаясь в общем течении. Готическая архитектура:она божественно прекрасна и не имеет аналогов. Готическая музыка-она проникает вглубь тебя и пробуждает твои эмоции,мысли и чувства. Ты словно чувствуешь её кончиками пальцев. Они способны найти прекрасное практически во всем:например,если cibergot увидит маленький росток,тянущийся из-под асфальта,в его душе всегда будет надежда,что когда-то этот росток станет большим деревом и на этом месте будет лес или поляна. Это восприятие смерти,как неизбежного конца,который подарит покой и успокоение. Смерти,как Ангела,который спрячет тебя под своё крыло и унесёт в неизвестность...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Closed TopicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon eol
сообщение 22 Октябрь 2007, 20:33
Сообщение #2

тёмный
На портале:
7д 9ч 7м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Н-да... Даже не знаю, плакать или смеяться.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Closed TopicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Новый альбом группы Para Bellvm "Веди меня через ночь", Abadoned Zone Records 2014 0 mara 33,073 17 Июнь 2014, 18:22
Последний ответ: mara
Меня в Админы либо я больше не приду сюда! 5 Моnti 9,017 14 Январь 2012, 12:23
Последний ответ: Моnti
Статья о готике. 29 mas 25,085 12 Декабрь 2010, 23:14
Последний ответ: Revenant
Война, ваше мнение ? 249 Black Niuton 66,747 19 Август 2010, 04:51
Последний ответ: RussianQuaker
Ваше мнение о Советском Союзе 1 USSRgirlSU 6,332 25 Январь 2010, 12:19
Последний ответ: Retranslator

© 2007-2017 GOTHS.RU