![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Если бы вы были диджеем на своих похоронах, то какая была бы музыка?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наверно когда я буду старой то музыка очень сильно изменится))) не могу даже предположить какая должна быть музыка у мну на похоронах...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
наверно когда я буду старой то музыка очень сильно изменится))) не могу даже предположить какая должна быть музыка у мну на похоронах... Ты однозначно оптимистка ![]() Цитата(mist) Полностью поддерживаю. Похоронные марши и вообще - это какой-то фарс и патетика для меня. Хм. ээ. Ну да. "Mist (16 мая 2006, 21:08): Если бы вы были диджеем на своих похоронах, то какая была бы музыка?" ![]() Просто вот представьте картину - лежит человек в гробу, пожелтевший, с лицом набальзамированным, в костюме похоронном, под гробом - тазик с марганцовкой, телевизор белой тряпкой завешен, рядом родственнники, горем убитые, друзья, пришедшие попрощаться, все молчат, у кого-то веки красные, всё, человека нет - это как в Израиль уехал навсегда, только у него ни аськи, ни почты, и он никогда не вернется, и какой-нибудь Тило Вульф надрывается. Больший бред представить сложно ![]() |
||
![]() ![]() |