![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Удивлен, что до сих пор нет топика про эту великолепную (имхо,конечно)группу из Германии! Ведь несказанно радуют работы как современного отлива (Bestie Mensch - 2007), так и раннего (Stronghold - 2003). В исполнении СИТД рождаются прекрасные электро-индустриальные композиции. невероятные по своей мелодике и смыслу (не надо мне говорить, что их тексты собраны на скорую коммерческую руку))))...Всегда ставил их на равне с In Strict Confidence, которых я вообще считаю высшим пилотажем пост-индустриального века...
Теперь выслушаем ваши мнения... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вы видимо транс не слушали чтоли...
если грю, значит есть.. и в больших количествах. неужели я не могу отличить трансовую мелодичность от чего либо другого.. такая мелодичность обычно свойственна трансу. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вы видимо транс не слушали чтоли... если грю, значит есть.. и в больших количествах. неужели я не могу отличить трансовую мелодичность от чего либо другого.. такая мелодичность обычно свойственна трансу. Да нет там транса по большому счету. Ибо по такой логике, транса вообще не существует, существует видоизмененный эбм от FLA, который в Гоа в 80-е играли ![]() Ты вот разбери по ритмической секции, набору семплов, басс-линиям, структуре мелодий, где там транс ![]() |
||
![]() ![]() |