![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Нуууу.... жоско как. Сатанисты это те ещё чмори. Именно чмори. Затюканные все какие то. Глядят суки из-под лобья - так и хочеца в ебальник заебенить что бы остаток мозгов по стенке размазался.
Сатанисты.... да в жопу им всем крест православный ... Сообщение отредактировал Зверобой - 25 Сентябрь 2007, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нуууу.... жоско как. Сатанисты это те ещё чмори. Именно чмори. Затюканные все какие то. Глядят суки из-под лобья - так и хочеца в ебальник заебенить что бы остаток мозгов по стенке размазался. Сатанисты.... да в жопу им всем крест православный ... у меня друг сатанист, библию лавея не читал, носит футболку Димми Боргера и пенту + перевернутый крест, бухает на кладбище, пса и кошку - на мессу в центре пенты... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Половина? ![]() ![]() За последний год количество тех кого я мог бы назвать готом около 10... и десятки херок... то есть эмо... в перемешку с теми, кто наивно относил себя к готам... Короче "истинных" штук 8 и пару чмырей из "высших"... Суммируя мои десятилетние исследования субкультур могу сказать, что 85-90% панков/готов/металлистов - позеры. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |