![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Introvert Да нет, все гораздо проще. Этой темой, я хочу сказать, что все вы, кто гуляет на кладбищах - элиментарные долбоёбы. Можете спорить, с пеной у рта, плюясь слюнями и соплями, доказывать что-то миру про кладбища, тишину, атмосферность и прочию хуилогию. Не имеет значения. Просты, гладбищенские тусовщики - недоразвитые долбоёбы. Факт. Тему можно считать закрытой Прочитала я это все и так обидно стало...Да, у меня есть друзья вандалы, друзья сатанисты, я тоже их не одобряю, но зачем так грубо. Все эти примерчики: а чтоб если бы на ваших могилах, могилах ваших близких и д.р. это же глупо все! Я против вандализма как такового, и не буду никому ничего доказывать. Я мрачный депрессивный гот, я люблю гулять по кладбищам и заброшенным местам. Я считаю кладбище своим домом, потому что лишь там моя душа ноходит покой, может спрятаться от окрыжающего ее мира, потому, что там нет живых людей, которых по большей части я ненавижу за их серость и посредственность. Там я прячусь от всеобщего непонимания... И какое вы имеете право судить людей которых не понимаете? Сидя в своих ночных клубах, слушая тежелую музыку и считая себя вправе решать за всех! Для меня кладбище святое место, да я могу там бухать, когда очень плохо..Я могу заниматься позерством режа себе руки чтобы заглушить моральную боль физической, но... Но...вы все равно не поймете, а раз не понимаете, то и не осуждайте. Права не имеете!! |
||
![]() ![]() |