![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
собственно, вот. в остальных темах, кроме флуда и данной - стихи будут считаться оффтопом.
да, и разрешается в этой же теме критиковать чужое творчество. только без наездов - объективная критика - наше все. ![]() Сообщение отредактировал achenne - 6 Март 2007, 18:55 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может ты и права, вот последние:
*Все в прошлом* Сотри эти мысли, забудь эти сны, Картины прошлых лет, надежды, Старания прожитых дней, Ты можешь задохнуться от боли, Ты можешь ломать стекло, Кровь омоет осколки, Ушедшие надежды, умри О друзьях что навсегда ушли, Спившись перерезав вены, О метеньях собственной души, О минутах счастьях и изменах, В поцелуях, музыки, стихов, Вспоминаю я мнгновенья, О руках что прежде обнимали, О губах что раньше целовали, О врагах, которых пережил, Что растаяли в невнятном прошлом смутных дней, Где, все те с кем спорили глупили, Задыхаясь от радости встречая рассвет, попусту грустили. ------------------------------------------------------------------------ Я ХОЧУ ЖИТЬ , НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, КОГДА ТЫ ОДИН, когда нет рядом той, Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти и все лишь игра, Сложно вытерпеть все…Одиночества, пытку… Столько боли…Не каждый так сможет, Жаль что это лишь людская игра. Mysticportal: Online shop in Kazakhstan |
||
![]() ![]() |