![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
БЕЗВРЕМЕНЬЕ
1 ...И слово сорвётся с уст, Как отзвук тугой струны; Мой мир совершенно пуст, И нет здесь ничьей вины. Моя любовь-это вдруг, Как в спину всадили нож; Моя любовь-это звук, И он на набат похож. Моя любовь-это бред Больного в горячке сна; Лишь в сердце кровавый след: Опять-навсегда-одна! август 2005 2. Острый до боли звук – Голос мой – как набат: Где ты, последний Друг? Где ты, печальный Брат? Вновь, как в последний раз, Кинусь тебе на грудь, Вместо прощальных фраз – «Свидимся как- нибудь!..» Ты лишь один умел Гордость мою приручить; Мрамор надгробий бел – Как без тебя мне жить?.. 17 сентября 2005 3. Так подписывай мой приговор!- Ты измучил, и ждать я устала. И в глазах - что безмолвный укор… Но поверить?.. Так этого мало! Я не знала, что ты так жесток, Что убить тебе проще, чем ранить… И с тоской ты глядишь на восток: Солнце там как ненужная память… Не успел ещё в саван укрыть Ты моё бездыханное тело… Нам двоим в этом мире не жить – Это так! Но не в этом же дело!.. Только поздно о чём-то мечтать, И иссякли последние силы... Знаю, будешь подолгу стоять На коленях у края могилы... 7 января 2006 года |
||
![]() ![]() |