Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Diary of Dreams - The Plague, Новый сингл перед октябрьским полноформатником.
Group Icon Merrum
сообщение 27 Сентябрь 2007, 15:39
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 9ч 38м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

Первый сингл от Diary of Dreams в предверии предстоящего октябрьского полноформатного релиза. Как и было обещенно, хоть и напомню, что в начале датой ставился август, а вышел он 21 сентября, день в день. Без особой шумихи и пузырепусканий в интернете.

Релиз представляет собой собрание из 4 треков: 2 версии одноименной сингловой композиции, одна композиция с альбома и ремикс Traumtдnzer.

Треклист:
01. The Plague ( Vers.N41 )
02. The Plague ( Vers.N4-4 )
03. Allocution
04. Traumtдnzer ( Memorial Version 07 )
---

Первое впечатление от прослушивания наталкивает на мысль, что Эдриан решил продолжать линию, выбранную на MenschFeind, что не может не радовать, ибо именно на этой пластинке он достиг вершины мастерства и музыкальных хитросплетений. Не даром Хэйтс в своих интервью заверял, что данная работа будет самой сильной и качественной за все время существования коллектива, после прослушивания четырех композиций я ни сколько не сомневаюсь в его словах.

Сильная работа, сильная композиция, выбранная в качестве первого сингла. Остается лишь ждать итогового отчета в октябре и конечно же надеяться, что ДоД выделить в своем графике побольше времени на Россию!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Merrum
сообщение 1 Октябрь 2007, 22:58
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 9ч 38м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Это результат фотосессии, предворяющей выход альбома. :)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
28.04.12 - Концерт Diary Of Dreams, Felix Marc - Pipl Club 10 Extra 9,878 16 Май 2012, 03:53
Последний ответ: Extra
Diary Of Dreams 135 Techno_Gott 91,015 22 Январь 2011, 00:54
Последний ответ: Fader
14.05.09 DIARY OF DREAMS (Германия, Synth-Goth), Клуб "Звездный" 3 tommy katkins 11,348 2 Май 2009, 00:52
Последний ответ: Riorinka
К вопросу о Diary of Dreams 21 mist 11,479 16 Апрель 2009, 12:24
Последний ответ: GollandeTS
Религиозные фанатики саботировали концерт Diary Of Dreams 22 Nineospades 17,414 22 Ноябрь 2008, 15:10
Последний ответ: любимый немец

© 2007-2017 GOTHS.RU