![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Урфин Джус, Наутилус,Зоопарк, Аквариум, Кино, Машина Времени,Чайф,Гражданская оборона,ДДТ,ЧижиКО и другие - классика РР.
Ваше отношение к этим группам, их песням, их стилю жизни... Жизнь питерских рокеров 80х. Свердловский рок-клуб. Интересно ваше отношение к личностям рокеров...Особенно к Майку Науменко, Вите Цою и Густаву Гурьянову, а также к Бутусову и Илье Кормильцеву(текстовик НАУ), Белкину и конечно же Шевчуку и Егору Летову. Судьбы русских рокеров. Сообщение отредактировал PHILOSOF - 26 Сентябрь 2007, 16:29 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Повторюсь по поводу вторичности, всё имеет какую-то основу, я думаю даже та же электронщина более банально скопирована.
Русский рок - это музыка о жизни, для любого она должна иметь смысл, хоть одна песня да близка каждому, опять же стереотипы у многих в голове бьют, типо " РР слушают одни обрыганные неферы", да что вы говорите, есть множество людей, которые ведут так сказать культурный образ жизни, которым за 30 уже, за 40, тем не менее они слушают РР. Насчёт обрыганов, дело в том, что не РР призывает их к такому образу жизни, а они сами, они внутренне такие. Взять например тот же клубняк, там обрыганов тоже хватает... так что ненадо "грязи" Не редко слушаю Кино - очень люблю, песни В.Ц. бессмертны. Наутилус, Чайф, Крематорий и т.д. только хиты) "Если что-то тебе не понраву ненадо делать поспешных выводов и называть это дерьмом". Это я так...к слову... |
||
![]() ![]() |