![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлагаю побеседовать на тему влияния эмоций на последующие события. Есть мнение что отрицательные эмоции тянут к себе плохие, неудачные для нас события, а положительные эмоции -- удачные события. Где истина!?
Желательно чтобы были приведены какие-нибудь факты из личного опыта и, если это возможно, ваши мысли на этот счёт, ваши гипотезы по причинам такого. PS Для тех, кому эта тема окажется очень любопытной, можно принять участие в состязании Тёмных и Светлых вот тут: http://forum.magik.ru/index.php?topic=3079.0 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
думаю в этом есть часть правды...
бывало такое, что когда у меня плохое настроение, или злоба, раздражительность, у меня всё летит из рук, и всё складывается против меня, не буду конкретно описывать события, но такое у меня было. Вообще не верю во всю мутню по поводу чего-то сверхъестественного, тут скорее все материально, то есть когда нам плохо - всё вокург плохо - так бывает чаще всего. знаете даже как бывало, должно у меня случиться какое-то событие хорошее, я его долго жду, готовлюсь к этому, и тут за несколько минут до "свершения" у меня в пух и прах портится настроение, у меня апатия, я вообще ничего не хочу, и в результате просто тупо забиваю на это событие, забиваю на всех и всё и сижу дома, потом жалею что так сделала, а уже поздно.. тоже с положительными эмоциями, когда мне хорошо, когда у меня отличное настроение у меня все отлично складывается, положительные события как будто сами тянутся ко мне... но это всё лишь от того что мы сами создаём эти события, взависимости от своего эмоционального настроя... надеюсь я понятно изложилась.. |
||
![]() ![]() |