![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Так надоели засранные дворы родного мегаполиса. Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах... ---- Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события? Не держите впечатления в себе... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Не знаю как вы милостивые государи , а я уже знаю как буду отдыхать ближайшие праздники. Ну вапервых: самый празничный празник - ДеньМилицЫи. У меня карефан ОМОНовец причём таких ещё белый свет не видывал. Рост примерно метр пятьдесят, дрыщ массой 33 килограмма с мордой индоутки и с добрым характером. Очень любит сука нарываца на неприятности. Попадает канечно после всего не ему а нам но зато под занавес мероприятия он всё таки оцэнив почти трезво ситуацЫю вызывает подкрепление в качестве тридцати трёх богатырей напроч лишённых мозгового цэнтра. По приезду они можно сказать по отцовски переспрашивают нас .. мальчики, кто же это вас обидел? Мыча в сторону обезумевших от такой крутизны своры недоносков мы уступаем поле битвы профессионалам. ... так. Чёт я распизделся..
Вобщем... Если в сводках новостей прочитаете о том как в каком то кабаке нагнули каких нибудь хиппи , готов , или фашистов , знайте - это был Вася и я. Не думайте плохо обо мне . Просто люблю экстримальный отдых. Сообщение отредактировал Зверобой - 3 Сентябрь 2007, 18:29 |
||
![]() ![]() |