![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
собственно, вот. в остальных темах, кроме флуда и данной - стихи будут считаться оффтопом.
да, и разрешается в этой же теме критиковать чужое творчество. только без наездов - объективная критика - наше все. ![]() Сообщение отредактировал achenne - 6 Март 2007, 18:55 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Демон во мне.
I С детства я мечтал летать, Своим лицом холодный ветер ощущать, И телом солнце заслонять. И жизнь моя была мила, И были у меня друзья. Но вдруг ко мне пришли они, Те демоны из-под земли. Один из них вошёл в меня, Залез в мой мозг, в моё сознание, И взял контроль он надо мной. Проснулся я в поту и страхе, И стало легче мне тот час, Подумал сон, всего лишь сон……. Демон во мне, демон во мне, Мучает меня, Демон во мне, демон во мне, Убивает меня, Но демон не знает, Не понимает как душу мою Забрать. Но демон не знает, Не понимает как сердце моё Отнять. II И ночью демон дал мне знать, Что силу хочет он мне дать, Чтоб детская мечта моя вдруг стала явью навсегда, И крылья буду я иметь, бесстрашным взором в мир смотреть. И буду я орлом летать, холодный ветер обгонять И к солнцу близко подлетать, Но взамен я должен буду душу, разум-всё отдать, Чёрным стражем в тёмном небе дух невинных забирать. Я в бреду или со страха задаю себе вопрос: - Кто ты? Кто ты? Чей ты голос? Или как тебя назвать? - Величают меня Рэгэн!- жуткий шепот произнёс. -Я демон страха, боли, лжи. -Я пришёл к тебе в ночи. Демон во мне, демон во мне, Мучает меня, Демон во мне, демон во мне, Убивает меня, Но демон не знает, Не понимает как жизнь мою Забрать. Но демон не знает, Не понимает как волю мою Сломать. III После этих страшных слов, Всё во мне переменилось, И от прошлых, тайных снов, Сердце трепетно забилось, И в сильных муках, И в смятении, С совестью наперекор, Сдался демону я робко, Опустив печально взор, И Рэгэн сразу засмеялся: -Ну, наконец-то ты сломался!!! -И воле ты моей поддался!!! -Теперь служить мне будишь вечность, -Теперь ты раб мой, с этих пор….. Два крыла как два клинка, Тут же надо мной взметнули, С адской болью за спиной, К звёздам ввысь они вспорхнули!!! Демон во мне, демон во мне, Мучает меня, Демон во мне, демон во мне, Убивает меня, Но демон не знает, Не понимает как душу мою Забрать. Но демон не знает, Не понимает как волю мою Сломать. IV И сколько лет прошло не знаю, Сбылась мечта и я летаю Поднявшись в небо над землёй. Я буйный ветер обгоняю, Закат и звёзды подо мной… Но нет мне счастья от того, Что, власти Рэгэна напор, На душу давит мне с тех пор. И нет покоя мне теперь, Ведь в небе я сейчас как зверь- Людские души собираю, И в ноги Рэгэну кидаю. Но всё же совесть не давала мне покой, И я решил: - Да, будет бой!!! Демон во мне, демон во мне, Мучает меня, Демон во мне, демон во мне, Убивает меня, Но демон не знает, Не понимает как душу мою Забрать. Но демон не знает, Не понимает как волю мою Отнять. V И пошёл смертельный бой!!! Два демона вспарили над землёй, И данная Рэгэном мне сила, Была как никогда неутомима. Но Рэгэн был, непобедим, Но он один и нелюбим… Я не просил меня простить Все души брошенные мной, Но как увидев этот бой, Они отправились за мной. И бились вместе до утра, И поднялись туман и мгла, Сложил там демон два крыла, И тихо жизнь его ушла. С тех давних пор свободен я, Моя душа теперь чиста, Но облик этот навсегда, Как наказанье принял я, С рассветом поднял крылья я, И понесли они меня... В вечность... К солнцу... В бесконечность... Демон во мне, демон во мне, Погиб... Демон во мне, демон во мне, Убит... |
||
![]() ![]() |