![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, очевидно что человечество, в своём нынешнем виде, долго не просуществует.
Ну и, собственно, интересуюсь вашими мнениями: как оно будет? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Думаю, очевидно что человечество, в своём нынешнем виде, долго не просуществует. Ну и, собственно, интересуюсь вашими мнениями: как оно будет? собственно могу добавить, что во многих религиях он описывается одинаково. Наверное, даже стоит напомнить о так называемом Золотом Веке (то, что после)... Вопрос в том, когда? Действительно, когда? Если предположить логически, то примерно лет через 70, когда кончится нефть и если к тому времени не придумают достаточно хорошую ей замену-альтернативное топливо. Тут ещё и глобальное потепление, конечно же добавит. Наводнения, засухи - люди станут бороться за привлекательные территории, что определённо повлчёт за собой войну. Ну и собственно о людях: за 100 лет нас стало на 3 миллиарда больше, весьма боюсь соврать, но в начале 20 века нас был всего миллиард, как следствие голод нам гарантирован. А ещё,если кто-то видел koyanisqatsi (фильм не фильм, не знаю точно, уж не знаю много их или нет, я видела только 1 часть...) Так вот там в конце есть фраза-предсказание индейцев, что якобы мир затянет паутиной. О паутине, которая будет в Конце Света так же в различных источниках упоминаются. В общем пищи для размышления полно. Но я думаю тотальный... эммм... Конец будет скоро ![]() |
||
![]() ![]() |