![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Так надоели засранные дворы родного мегаполиса. Так НА ТО ОНО И ЛЕТО, чтоб уезжать и хоть на две недели забыть о повседневных проблемах... ---- Кто куда ездил или поедет этим летом...Какие впечатления? Веселые события? Не держите впечатления в себе... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо уметь делать так, чтоб повседневность была отдыхом.
Вчера с друганом стоим в парке пьем пиво и вдим - идет бородатый мужикв хиппи-накидке со звездой и с типа-барабаном в руке(иль там-тамом), подошли, завязали разговор, потом его подруга флейтистка подошла...оказалось, что они издалека приехали на грушинский фестиваль, потом на другой фестиваль в уфе пошли, потом еще на один и так уже все лето бродят по улицам и играют бесплатно людям, не лобают, а просто играют, спят часто на газонах или на берегу реки...А мужик - хиппи так вообще 2 года дома в нефтекамске не был, мотается по городам...Но они отрицают деньги, и живут в гармонии с природой... Это классно, следующее лето я попробу. провести похожим образом... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надо уметь делать так, чтоб повседневность была отдыхом. Вчера с друганом стоим в парке пьем пиво и вдим - идет бородатый мужикв хиппи-накидке со звездой и с типа-барабаном в руке(иль там-тамом), подошли, завязали разговор, потом его подруга флейтистка подошла...оказалось, что они издалека приехали на грушинский фестиваль, потом на другой фестиваль в уфе пошли, потом еще на один и так уже все лето бродят по улицам и играют бесплатно людям, не лобают, а просто играют, спят часто на газонах или на берегу реки...А мужик - хиппи так вообще 2 года дома в нефтекамске не был, мотается по городам...Но они отрицают деньги, и живут в гармонии с природой... Это классно, следующее лето я попробу. провести похожим образом... это жжесть, кому как кайфовей конечно, но я бы так не смогла, я например пробыв за волгой в палатках неделю уже сума схожу, цивилизации хочу) |
||
![]() ![]() |